![]() |
Продам Сайга 410с Тактикал
Сайга 410с, стреляет и со сложенным прикладом. Потёртости от работы механизмов минимальные, состояние идеал. Доработаны все внутренние узлы, ни каких осечек, задержек, клинов или неподачь, проверено на патронах барнаул и в -25. Есть резьба под установку пародокса. Обвес: тактическая передняя и основная ручка квадрошина с виверами, для установки чего угодно монолитная боковая планка под прицел прицел липерс 3-9х40 на кольцах липерс Цена 18000р 89639193303 Антон. |
Без прицела и боковой планки за 14000 отдам.
|
Ее цена 10-12тыс без примочек. А все остальное продать отдельно.
|
Все примочки оригинальные липерс. Я ни куда не спешу, думаю найдётся тот, кто примет её такой, какая есть) Вечером постараюсь побольше фоток сделать.
|
Липерс? В оружие снасти в Тольятти на лесной с переменой кратностью месяц назад смотрел. Цена 3000руб.
|
Цитата:
Цитата:
На правах АПа! |
Цитата:
|
Да с этими примочками она смотрится как игрушка из детского отдела. У меня Сайга 20К и Сайга МК 7.62*39, принципиально кроме оптики отечественной (на нарезную), ничего не навешивал. А то вид весь портится и самое главное, что сходство с АК теряется, а это самое главное достоинство Сайги, которое перекрывает все ее мелкие недостатки!
|
Цитата:
|
Цитата:
если только совсем пьяным наверное? 1 в 1 калаш это 04я , хотя.... и вообще вид ИЖ43 ещё больший эффект произведёт |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot