![]() |
МР-153 новое.
Вложений: 1
Продаю.Мр153 2002г.в.№0215341849 длина 710,орех,кожанный красивый ремень,три насадки,ключь.Ружье не стрелянное максимум 250 выстрелов.В очень хорошем состаянии.При стрильбе патронами спортинг перезарядка на отлично.Плюс чехол к ружью.Цена ружья 17т.р.Торг на месте.Патронташ в подарок.
|
Цитата:
|
И что дальше....хочешь бери нет тогда что надо.Цена что тоже дорого.Я смотрю на этом сайте не продажа а ток флудят.
|
Цитата:
|
До 13 опускайте, может уйдет
|
Пусть повисит чутка объява, может уйдет. Нет, так бум торговаться. Мне вот например интересно ружье, но цена кусачая для меня.
|
Не должно Б У стоить чуть дешевле нового. 12 -13 адекватная цена за поезжанное ружжо.
Смусла нет покупать на пятёру меньше чем в магазе. |
Что за народ такой.Хочешь брать приезжай смотри меряй щупай стреляй.Торгуйся.
|
А ружьё ещё раз говорю в отличном состоянии.Вот иж 27 тоже продаются да оно хоженное.
|
Frenk001,
Раз уже пошла тема про дорого нах. За эту цену ни кто уже не возьмёт. Ну если уж кто очень сильно искал или кто очень сильно хочет. И то со скидкой рубля полтора два. Ну или уйдёт в скрытой продаже с хорошей скидкой, но скажется что за такую цену. ТС, скидывайте цену клиенты то уже есть. Ружью ап! Недавно свою достал, поняньчел. Как хорошо что меня от говорили продать тебя, подумал про себя. Понюхал металл, и в чехол! |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot