![]() |
Нужен выжлец РПГ для вязки
Вложений: 1
Очень скоро нужен выжлец для официальной вязки. Родословную моей выжловки прилагаю. Хотелось бы в радиусе 150км от Сызрани.
8927 773 3747 Вложение 17221 |
Извиняюсь, что влезаю, но не охота тем плодить.
Через недели две нужен кабель РПГ для вязки. Неофициальная вязка. Территориально-Самара, недалеко от Мегастроя(Структурная-Карьерная) Цена вопроса-обсуждаема;) |
Товарищи охотники с Русской Пегой Гончей. Помогите с кобельком. Очень надо на вязку. Подъеду в районе Самары куда нужно, условия-обсуждаемы.
|
Видимо у всех РГ. Я бы предложил своего, но он чепрачного цвета. Думаю, выжлец тоже не против))).
|
|
Цитата:
|
Спасибо.Не знал,что Инесса и РПГ занимается. Всегда думал,что только спаниелями.
|
Ктулх,
а ваша выжловка с доками? |
Без доков. Она у меня найденыш. Я её в прошлом году зимой подобрал в угодьях. Она с обмороженными лапами, хромая к нам в лесу прибилась. Хозяин не нашелся-себе оставил, благо вольер есть. Очень мне её работа нравится, зайца прям на меня всегда выгоняет, не важно сколько нас на охоте:) Вот хочу чтобы до зимы родила, ато очень тяжело она ложную щенность переносит. И хочу чтобы гончих было две. Я тогда вдвойне счастливее стану, вольер расширю метров на 20 и заживем:)
|
Я несколько лет назад искал кобелька спаниельке, позвонил Инессе. На что она мне ответила, что с собаками-дворнягами (без доков) они не случают. Что-то в этом плане, дословно не помню.
На авито предлагают кобеля в Нефтегорске |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot