![]() |
продам cz mallard кал.12/76 тольятти
Вложений: 3
Продам в Тольятти гладкоствольное ружье CZ Mallard калибра 12/76.
Расположение стволов: вертикальное Калибр: 12х76 Длина ствола: 760 мм Общая длина: 1145 мм Зарядность: 2 Исполнение: орех Дульные насадки: 5 Масса: 3.35 кг Ружье куплено в сентябре 2014 года, настрел около 300 патронов на стенде спортивной навеской. Далее стенда никуда не выезжало. Бонусом отдам чехол из кожи молодого дерматина (на фото). Ссылка на ветку на ганзе: Цена 25 000 рублей. Мой телефон: 8927-восемь-91-девять-246 Переоформление в ЛРО г.Тольятти |
Продано
|
Ружье снова в продаже, подробности по ссылке на ганзе
|
Снизил цену до 20 000 (без чехла)
|
Оно ведь было продано? По какой причине возврат?
|
Цитата:
Затем у него не срослось. |
Вариант очень интересный! Рассмотрю если не продадите осенью - в конце сентября как появятся деньги.
|
Вобщем я второй в очереди - готов внести предоплату.
|
Wolf Jäger,
Насколько я знаю никто так и не приехал в субботу посмотреть! Свяжись с Евгением Nevsquick, и забирай пока другие щелкают. За эти деньги такое ружьё просто подарок!!! тем более сейчас в магазине такое от 40 и до смотря от аппетитов... Вообщем, если кому это имеет значение, рекомендую быстренько посмотреть и взять пока не поздно! |
Спасибо, Корбан!
Уже связался, до четверга у него кто-то просил продержать. Ну а дальше я постараюсь его купить :) зарезервировал! |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot