![]() |
напарник для новечка
Доброго вечера!
ищу напарника(компаньона) для охоты! последний раз был на охоте в детстве, поэтому хочу найти человека который поможет! |
На кого хотите сходить поохотиться?
|
Цитата:
|
Мне 35 лет. Работаю врачом.От отца досталось по наследству оружие. Считаю себя уровновешанным человеком. Среди друзей охотников нет, а кто хотел заняться охотой нет денег на оружие и необходимое к нему. На кого охотится хочу , не знаю, сходив со знающим человеком наверное определился бы.
Что кого интересует отвечу. |
тогда пока прямаЯ дорога на водоплавающею дичььь, раз не знаете на кого...
|
Наверное вы правы, но ехать туда не зная куда. Без помощи не как.
|
А путёвки уже куплены? Куда, в какие районы? На кого? В охотобществах состоите?
|
Путевки нет!
В охотобществах не состою! |
Как у всех охотничий билет есть
|
Тогда начните с выбора района охоты. В каждом районе есть дичь. Где-то больше, где-то меньше, но обязательно есть. Посмотрите карту охотугодий на сайте Департамента:
Выберите подходящее для Вас место и берите туда путёвку. Если это ОДОУ, то в Департаменте на Ерошевского, если охотхозяйство, то у них. Потом покатайтесь по угодьям, посмотрите кто куда и когда летает. Делать это надо на рассвете и закате. Дальше сами всё поймете. Я так начинал. P/S/ Даже не так :) Я вообще пешком ходил вдоль болот с ружьём и высматривал плавающих уток. Охотил с подхода! Иногда даже получалось взять дичь. Сам себе спаниэлем был. Особенно это весело в конце октября. А потом интернет изучил, с другими охотниками познакомился и всё потихоньку начало налаживаться. |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot