![]() |
продам недорого Leupold VX-3 3,5-10x40
Вложений: 1
продам Leupold VX-3 3,5-10x40
Много рассказывать про него не имеет смысла, на мой взгляд лучший прицел по соотношению цена/качество! Вложение 22458 Прицел без подсветки. Прицел новый. в коробке со всеми сертификатами. Не использовался, не стрелялся... Стоимость у производителя 600$ (в США. Доставка из штатов этих прицелов не производится) что по текущему курсу составляет просто огромные 42 000р. не считая стоимости возможной доставки. Посмотреть прицениться в России можно по ссылке До роста курса прицел стоил в магазине 28 000руб. (даже ценник на коробке остался) Прицел продается в связи с приобретением более кратного и более дорогого прицела. Тем кто подбирает себе прицел серьезного уровня по приемлемой цене рекомендую обратить на него внимание. ПРОДАНО! |
отличное предложение, апнем )
|
до 12-00. 25.12. можно в резерв на подумать!
|
Олег, какая марка ?
Предложу знакомому... |
Добрый день, подскажите толщину трубки ,а кто кольца у меня 30мм
Есть реальный интерес денхи на руках. не нашел в описании если она 40 мм не подойдет.... жаль |
Эх блин,поторопился я, новый купил правда vx-r,на сурков быстрей хотелось.:)А теперь вот такие предложения, второе уже с осени...АП!
|
труба скорее всего 25,4 дюйм, прицел отличный сетка очень тоненькая, был из такой серии но тоже продал кратность была еще больше , предложение просто норм ( очень привлекательная цена) уйдет влет Ап!
|
Вторым на прицел резерв.Готов завбрать
|
мой номер 89272171627 наберите пж.
|
Извините уважаемые коллеги за молчание. Конец года, дел за гланды) замотался...))
По порядку. В личку было несколько запросов один из них в 7:30, но там человек сделал предложение с торгом на который я не готов. При том, что есть даже предложения превышающие запрошенную цену. Но позже чем зарезервировал кмс. Вообщем держа слово, Ставлю в резерв за КМС. Все остальные предложения и резервы в порядке дальнейшей очередности если вдруг не сростётся с Михаилом. pohodnik61v, Сетка Дуплекс. Охотничья. Тонкая. Все подробности прицела специально сфотографировал на коробке. dennikitin1, Как подсказал коллега труба 25,4мм Прицел реально светлейший. Всё таки vx-3 это vx-3!!! Твёрдо настроен пристроить прицел в хорошие руки до конца года. Тольяттинцам к сведению, в субботу и воскресенье буду в Тольятти. При желании спишемся в личке можно будет подъехать посмотреть и купить если будет желание. |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot