![]() |
ИЖ 58У 16 калибр 1965 г
Вложений: 4
Доброго времени суток! Пришло время расстаться со свей любимицей! Бой резкий, кучность ровная! Удовольствие от стрельбы непередаваемые!
Ружье в очень хорошем состоянии, чистилось после каждой охоты, стволы зеркало,шата нет, воронение практически как с мануфактуры, на дереве есть небольшие царапки и потертости! Стволы 0,5\1. Ценник видится 15 000 рублей, чехол бонусом! Разумный торг исключительно с ружьем в руках у дверей ЛРО! тел 892760восемь3семь28 с 7 00 до 22 00 Вложение 23073 Вложение 23074 Вложение 23075 Вложение 23076 |
Цитата:
А вот торг у дверей неуместен. Был у меня прецедент, когда покупатель затеял торг в кабинете лицензионщика. Немая сцена у камина. затевать свару не стоило... Не надо у дверей. Делайте всё заранее. И по рукам. |
Цитата:
при переоформлении? там вообще кинуть могут, переоформили, вышли из ЛРО, и сразу - какие деньги? а ружьишко то теперь моё :) |
Цитата:
|
Цитата:
За АПы благодарен! |
Bulldozer,
Вот-вот!... Но я в дверях скалой стоял. Меня тоже умиляют оценщики по фото. |
Цитата:
|
Да и как можно на такую модель и от чего приклад "неродной" поставить?
Да, на 54 можно от 26 ижа поставить. От 49 на Зауэр 8-ку... Но здесь то уникум. |
Ай яй яй:mad: зачем продаешь:dash1::punish:
|
Цитата:
На каждую вещь есть свой покупатель. В данном случае вещь ОЧЕНЬ неплохая! Держал в руках, осматривал: зачётный аппарат!!! :good2: |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot