Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Семинар о манной охоте. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8122)

Лучник 31.03.2016 23:13

Семинар о манной охоте.

Друзья, завтра, 1 апреля в 14:00 и послезавтра, 2 апреля в 15:30, пройдет семинар о манной охоте на выставке «Рыбалка, охота и активный отдых на Волге-2016», по адресу: г. Самара, ВК «Экспо-Волга», ул. Мичурина 23А . В программе будут подробно рассмотрены охоты на утку, гуся, тетерева, лося, волка и др. 1 этаж, зал №2. Ведет семинар - Графов Игорь Васильевич.

Павел 01.04.2016 13:31

Нах. Я туда больше нинагой. Место проклято как ВАЗ

Лучник 01.04.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 202227)
Я туда больше нинагой.

Ну и зря. Гуси итальянские "Спортпласт", модели 2016 г., с новой окраской и из нового пластика, который легко расправляется - 8000 р. Костюм маскировочный Ghillie (США) - 6 500. Манки на утку, гуся, вальдшнепа, рябчика, тетерева и многое другое...

Павел 01.04.2016 15:40

Валюшь на манок ... Первый раз слышу. Расскажите плз. И что за манок и на тетерева?

Лучник 01.04.2016 16:51

На вальдшнепа манки фирм Hubertus и DEVANA. Цвирканьем работаете, но самец заходит не сразу услышав звук, как селезень, а обычно на следующем круге.
Непосредственно техника подманивания на ролике с 10:10.

На тетерева манок тоже Hubertus, чуфыкает и довольно громко. Бывает птица прямо на шалаш садится и головой крутит выискивая соперника.:)
Можно все узнать на завтрашнем семинаре и попробовать манки самому. Или обратиться в любое время на стенд D-501. Первый этаж, в конце зала.

Павел 01.04.2016 17:06

Да не хочется мне ехать туда ( был уже. Это на вашем стенде утки надувные?
Цитата:

Сообщение от Лучник
Цвирканьем подражаете самочке, но самец заходит не сразу услышав звук, как селезень, а обычно на следующем круге.

Да он и на подброшенную шапку не плохо летит. Вы мне скажите, он собирает валюша с округи. Другими словами на тяге там где летит обычно 3 , результат будет лучше? Напишите плз. цены на манки в личку.

Лучник 01.04.2016 17:18

:)
Цитата:

Сообщение от Павел
Вы мне скажите, он собирает валюша с округи.

Ну шапку на голове не расклюют, конечно:), но тех которые летят вне выстрела манок позволит подтянуть ближе.
Цитата:

Сообщение от Павел
Напишите плз. цены на манки

На вальдшнепа от 650 за Hubertus, на тетерева, кажется 850 или 800 рублей Hubertus.

igorg 02.04.2016 22:24

Там где надувные утки - это Я!!!))) Подходите, спрашивайте! "Мероприятия" закончились(призом был DVD диск "Секреты весенней охоты на селезня"), его уже увез домой победитель конкурса, купив заодно элитный штучный манок на гуся JB Custom Calls...
Покажу и подскажу - в меру своих знаний...))) Кстати, остались с сегодняшнего дня, забронированные комплекты гусей(согласования с женами не прошли:D) - завтра реализую по очень сладкой цене! А также - скидки всем, кто знает пароль "Самарахантер"!)))

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot