Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 20:31   #36
Администратор

Цитата:
Дима админ, пишет что его послали и не дали пострелять. Это полная чушь.
Андрей, это не чушь. Мне предложили прийти потом, когда все кончится. Или завтра. Хотите верьте, хотите нет. Это факт.

Цитата:
Диме админу надо было сначала почитать навигацию, зайти на ресепшен, узнать условия участия в мероприятии где люди не в шашки играют, а стреляют из крупно калиберного оружия, а потом всё таки поискать галерею удовлетворяющую его запросам, потому что среди наших галерей наверняка есть то что нужно и не в наших првилах отказывать хоть кому то. Вместо этого он видимо попёр мимо кассы на призывный грохот выстрелов, услышал только то что хотел услышать и нежелая разочароввываться в нашей меркантильности, радостный отбыл.
Да, именно так оно и было. Я так и написал. Очень жаль, что Ваш сотрудник не посоветовал мне "зайти на ресепшн" и уточнить условия участия в мероприятии.
Глядишь, я попёр бы в нужном направлении и отбыл бы в результате действительно радостный, но не от вашей меркантильности, а от приятно проведенного времени.

Цитата:
У нас нет задачи развлекать бабахеров и быть хорошими для тех кто этого не оценит.
Да, в данном конкретном случае, я тот самый "бабахер", для которого вы не хотите быть хорошим. От меня Вам пользы ровным счетом никакой. Ради бога, Вы в своем праве, это Ваш комплекс и правила устанавливаете Вы. Если бы Вы написали о этом до того, как анонсировали фестиваль, я и не поехал бы, зачем навязываться? А я, ничтоже сумнящеся, попёр со свиным рылом в калашный ряд..
Сам себе враг я оказался, короче.

Ладно, подожду следующего фестиваля, если вдруг поеду, то непременно "посмотрю сначала навигацию".
А пока придется как обычно
Цитата:
под заячью лицензию леваком пристрелять ружьишко в овраге.
Только не леваком. В полном соответствии с законодательством.