Цитата:
Сообщение от Alessandro
Здравствуйте! Хочу приобрести либо сокола, либо ястреба. Что бы можно было выходить с ним половить дичь (голубей, воробьев, мышей хотя бы, т.к. профессиональной охотой не смогу заниматься. В том плане, что ездить на фазанов, уток и т.п. не смогу). Что вы можете по советовать, какую птицу лучше взять? Какие преимущества у каждой и недостатки? Какие дешевле и проще в содержании?
|
привет! а ты в перми живёшь? так то конечно доехать бы тебе до питомника Холзан в Екатеринбурге в инете набери сразу найдёшь. если опыта нет то конечно сложновато тебе будет но в перми есть люди кто сможет помочь.подсказать показать! я думаю что для начала тебе надо вырастить птенца ястреба если со временем свобода.. то есть взять из гнезда и выкормить самому тогда будет проще всем но ястреб туп мозг у него плох то есть память коротка день посидел уже всё капризничать начинает!тем более тебе не для охоты по дичи конкретно...! а так для прогулок! ну если каждый день есть время гулять с ним за городом то и он подойдёт. то есть самец ястреба-тетеревятника! ну а в общем сокол балобан самое то самец он по размерам норма и по привязанности будет супер. и по цене до 15 тыс думаю там будут но не в этом году. с соколом хорошо выехал в поле погонял на вабило и всё он счастлив ну можно ещё голубя дать словить..но и это не всё его надо держать в теле что бы не ожирел и не похудел нужны весы да и вообще много всяких нюансов и по погоде и по поведению. читайте в инете много инфы... а так если есть желание дам координаты человека встретитесь поговорите поможет!