Цитата:
Сообщение от Равиль
Ребята, рассмотрели два предложенных ружья, в первом -хозяин сам сказал о клинах, во втором случае- Пилот зря прокатил нас за 170 км, у ружья напрочь не выкручивается из ствола сменный чок. Для хозяина ружья - это косяк незначительный. ( пилот без обид, когда вы что то продаете, хотябы приведите это в товарный вид) посему прошу форумчан посодействовать в поиске. Заранее всем благодарен.
|
Равиль.. собственно твои претензии не могу принять. объясню почему.. мы с тобой не один раз общались по телефону прежде чем ты ко мне поехал смотреть ружье, сначала ты меня уговаривал отдать тебе ружье не имея на руках зеленку..и собственно в разговорах это было основное. тебя совсем не интересовало состояние ружья.. ну да бог с этим. в разговоре я тебе говорил что ружье в любом случае надо смотреть мало ли по каким тебе причинам оно не понравиться, на что ты мне сказал что мол я же тебе говорю что ружье рабочее и все механизмы работают на отлично и тебе поэтому нет смысла мне не доверять.. ну хорошо. пусть будет так.. получив зеленку ты мне позвонил и сказал что готов приехать забрать ружье за 10000 ре, на что я тебе сказал что за эту цену не отдам максимум что могу скинуть это 500 ре, ты посовещался со своим товарищем и сказал что приедешь покупать, ты еще раз поинтересовался состоянием ружья, спросил все ли ест у меня патроны. я тебе сказал что позис у меня иногда подклинивал, но после того как подрегулировал пружину это все прекратилось, еще ты поинтересовался если у меня ключ для выворачивания вставок и что я с ружьем отдам.. заметь про ключ ты поинтересовался а про то что выворачивается ли вставка - нет.. я просто анализируя наше вчерашнее с тобой общение делаю выводы что ты ехал покупать ружье за 10 а не как не за 11,5, поэтому усиленно искал косячки.. по механизму вопросов просто быть не могло, так как он действительно в идеальном состоянии, по стрельбе из разных навесов дроби то же самое.. ружье ело все, как ты сам выразился, парню который собирался покупать все то же понравилось.. но вот незадача.. не выворачивающая вставка.. правда это тоже была проблема решающаяся если я скину два рубля.. так ведь? типа цена ремонта в мастерской.. собственно если вам действительно надо было ружье то можно было и часок подождать, съездить к моему знакомому токарю и вывернуть эту вставку.. теперь объясню почему считаю не выворачивающую вставку незначительным косячком, я вставку , кстати исключительно ради любопытства посмотреть какой у меня там стоит вкладыш, выворачивал , для этого и ключ приобрел, у меня его просто не было изначально, после этого охот было у меня с этим ружьем мало.. год оно стояло.. видать за год и за коксовалось, все мои знакомые у кого есть ружья со сменными чоками не вертят их перед каждой охотой.. а закрутили и охотяться себе в удовольствие.. это не основной вопрос для них.. это дело лично каждого, потому и коксуются они у каждого второго и это всем известная проблема ..поэтому если для тебя это действительно серьезный косяк у ружья.. ну. тогда прежде чем ехать надо было поинтересоваться на счет этого.. и потом.. предложения по мр 153 2004 года 13000.. я тебе отдавал за 11500.. если уж возникла бы такая необходимость в смене ввертыша.. ну отнесли бы в мастерскую и отдали бы эти полтора рубля. те же 13 получилось бы.. потому как других косяков в моем ружье просто нет.. ну да ладно.. я если честно собственно не жалею что вы вчера ружье не купили.. от части жалко стало.. да и нужды особой продавать если честно нет.. в заключении сказанному хочу пожелать вам купить за 10000 действительно хорошее ружье.. удачи в поиске