Цитата:
Сообщение от Hanter
Пилот, вот почитал ситуацию. Не сомневайтесь, за 10т.р. реально купить ружье, вот вы понимаете, что накосячили и не хотите в этом признаться. Ну как это так не выкручивается дульное сужение???????????????????????????? Это минус ОГРОМНЫЙ хозяину. Ну зачем оправдываться, это глупо. И приведите пример у кого это ещё ввёртыш не выкручивается?!
|
дорогой мой.. если вы внимательно читали ситуацию то объясните мне в чем я накосячил то? касательно примеров то поверьте они есть.. вы сами то каждый раз чистя ружье этот ввертышь выворачиваете? я года два назад задавал вопрос по сменным чеком здесь на сайте. вопрос стоял о том какому размеру соответствуют насечки на сменных чеках... даже писал многим в личку.. из пяти ответили если не изменяет память только двое. остальные по честному написали что не знают.. вот и объясните мне если сменный чек очень важный атрибут в ружье то как все определяют размеры то? свой сменный чек я не выворачивал каждый раз при чистке ружья.. просто мне это было не нужно, я его выворачивал один раз. после этого повторюсь охотился мало.. видать год простоя сказался.. и если бы равиль перед поездкой уточнил бы у меня этот вопрос, то этой негативной ситуации конечно бы не было