Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 10:52   #309
Охотник
 
Аватар для AndreiMR-133
 
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Новокуйбышевск
Сообщений: 3,764
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndreiMR-133 Посмотреть сообщение
Кто делал прессованное мясо из свиной или кабаней башки?, чем можно марлю заменить?
Смекнул сам. Разбираешь мясо от костей(варится как на холодец 5-6 часов) и складываешь в посуду, потом мясо перемешиваешь со специями и чесноком. Далее из посуды перекладываем не в марлю, а в пищевой пакет, далее кладём в дуршлак и с низу протыкаем дырочки зубочисткой. Дальше дуршлак в ставим в кастрюлю(так чтоб между ду-ком и кас-лей было пространство) на пакет с мясом кладём тарелку, на тарелку банку с водой и прохладное место на прессовку.
Вчера сделал, сегодня будем пробу сЫмать.
AndreiMR-133 вне форума   Ответить с цитированием