Тоже дело было в среду. Друг со вторника позвонил,спросил-поедем? Я после операции просто. Но сверлит же где то там,и душа воет волком

. Короче поехали,уехали в район бинарадского перекрестка,встретили там охотника с гончаком,который взял косого,поболтали,предложиле вместе походить,ну вроде согласился. Переехали на другое место,пошли смотреть следы,мужик с собакой и мы по краям. Взяли след,долго его распутывали,но видно профессор попался,проще говоря запутал он и мужика и собаку

. Друг начал заходить с другой стороны,и поднял зайца,стрельнуть не получилось так как,на линии огня был коллега с собакой,короче ушел зая. Друг звонит мне,говорит когда заходил на номер видел скидку,пойди посмотри что да как. Ну я сам раненый

пошел смотреть,нашел скидку и держу путь по напровлению которое держал зай. Прошел метров 60-80 и вот подьем,холп,упал и завезжал. Вижу что перебиты как передние так и задние лапы,но все таки решил добавить для профелактики,а то у меня были случаи что и с перебитыми лапами не плохо зая бегает,а у меня ща не то здоровье что бы бегать за ним. Вот так вот и мне удача повернулась в среду.