Тема: Волки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 19:56   #105
Охотник

Охотобщество: Департамент, СОООиР.

Цитата:
Сообщение от danilenkov.vitali
Телята паслись сами по себе т.к. метрах в 300 от дохлых мы видели еще 4 живых телят, никаких пастухов рядом не было
Не один хозяин не погонит телят за околицу деревни, ибо: лень, в деревне пастбищ навалом, украдут, бухие охотники пристрелят.
Я там охочусь 5 лет, рыбачу и собираю грибы 15 лет не разу не встречал скотину за околицей деревни. Тем более не видел Волка, его следа (зимой тоже), не слышал о его существовании от местных: жителей, пастухов, охотников, егерей, охотоведов. Со всеми вышеперечисленными знаком лично.
Так что, телята-падаль, волки-собаки. Вы просто обознались.
Лося, и плывущего тоже, там видел не однократно. А так же кабана, козу, барсука, бобра, енота, енотовидною собаку, норку, лису, хоря, суслика, зайца. Однажды в камышах мне показалось, что видел камышового кота, но не уверен.
Там и мигрирующему Волку взяться не откуда. Через Волгу не поплывет (допустим есть в Самарской Луке), охот.хозяйство в центре области. На окраинах области встречаются регулярно.

Последний раз редактировалось Самарский; 10.01.2014 в 20:07.
Самарский вне форума   Ответить с цитированием