Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 20:52   #102
Охотник

Цитата:
Сообщение от Самарец Посмотреть сообщение
По лицензии? Какая разница, из чего!
Разница есть. При расчете норм отстрела и соответственно выдачи лицензий есть коэфициент. Он учитывает, что не все 100% приговоренных животных будут отстреляны. Если с применением "самонаводящихся и ......." средств будут отстреляны все, то нужно уменьшать квоту на отстрел. Как-то так вот.
Ну и не спортивно это. Это не охота, где дичь имеет ШАНС. А убийство, стрельба по ЖИВЫМ мишеням. Ну это я уже писал,то мое ЧАСТНОЕ мнение.
Для любителей пострелять по живым целям могу предложить выход. Из истории охоты известно, что в 19 веке среди состоятельных охотников были очень популярны САДКИ. Это стрельба как на стенде только по голубям, которых выпускали из траншей под выстрел. Собственно по их образу и созданы стрелковые стенды.
Так вот в любом городе на элеваторах, на чердаках "хрущевок" полно голубей. Они разносчики всякой заразы. С уменьшением их численности наши санитарные службы не справляются. Ловить их элементарно. Ночью с фонариком можно собирать мешками. Только условия антисанитарные.
Можно и пользу принести и бизнес очень даже рентабельный организовать. Дальше нужно место для стрельбы со всеми разрешениями. Дарю идею! Если кто реализует буду только рад.
дядя Алик вне форума   Ответить с цитированием