Цитата:
Сообщение от serg
Живу рядом с магазином, скидок нет даже для своих...
|
можете считать что все цены уже включают скидки
можете прибавить проценты и пририсовать процент скидки - извините у нас нет для этих развлечений желания и лишнего времени на рисование забавных ценников, да и нелепо превращать магазин оружия в балаган, простите у нас тут свои хохмы
вас смущает именно то что все покупатели находятся в равных условиях при покупке?
Цитата:
Сообщение от serg
пожелание к руководителям магазина,сделать для форумчан скидки
|
все цены уже включают скидки
Цитата:
Сообщение от serg
пожелание к админу Дмитрию если не будет скидок для форумчан предлагаю снести их тему
|
это шантаж? =) очень смешно...
данная тема заполняется мною информацией по ценам, к сожалению я делаю это исключительно по собственной инициативе и у меня не совсем хватает времени, тогда как большинство работающих в интернет пространстве троллей проплачены и злонамерянно бросаются негативом в сторону конкурирующих организаций. данная технология очень глупо выглядит конечно но увы применяется.
я не в праве кого либо осуждать и обсуждать подобные темы особенно в ветке специализированного форума отклоняясь от темы.
к тому же у каждого свой способ зарабатывать деньги на свою жизнь.
я прекрасно понимаю попытки увести от темы и развести флуд.
на следующей неделе я постараюсь выложить цены по травматическим пистолетам и сопутствующим товарам, а также списки товаров в наличии на данный период.
если есть какие либо конкретные пожелания по формированию информации о магазине, можете писать мне в личные сообщения, я редко отвечаю, чаще отвечаю на ресурсе вконтакта.