Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 23:56   #71
Охотник

Цитата:
Сообщение от Daiver78 Посмотреть сообщение
А службы готовы напрячься! Только кто им платить за это будет, в наших бюджетах минимизированны статьи по регулированию численности бездомных животных. Ко мне несколько раз уже обращались люди с просьбой пристрелить ту или другую псину, только из за того что дети их боятся идти в школу и возвращаться из нее. Всех не боятся не научишь и тем более не заставишь.
Еще раз повторюсь что эти ДХ (я с ними не знаком) не пытаются ликвидировать одну маленькую, добрую собачку. Акции проводятся в местах массового скопления бездомных псов. Где они сбиваются в своры, в которых они наиболее опасны!
дык и у нас тоже самое. но такой выход, тоже не выход. разбросают ведь, где ни попадя. а влететь может и собака, которая на поводке. и вот щас не надо-учите не брать с земли и всё такое) у меня не первая собака. щас лабр. это ппц-ему пофиг даже если земля у него под ногами разорвется, но жрачку он не упустит мимо своего рта. и че делать?! электроошейник? строгач не помогает-визжит, но жрет пока тащишь к себе.

Цитата:
Сообщение от Daiver78 Посмотреть сообщение
Для домашних собак, есть правила выгула! Придерживайтесь их, и все будет пучком!
пытаемся влезть в рамки, но не всегда удается. по этому как бы, пусть может быть в ущерб своему здоровью, но мне проще, если повезет, то эту отраву всунуть тому же догхантеру, нежели соба сожрет... и как бы с детства щенка приучили нужду справлать не на асфальте, а в траве/на газоне.
dimgrad_ohotnik вне форума   Ответить с цитированием