Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 15:07   #65
Заблокирован

Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал

Цитата:
Сообщение от Мак163
Хороший мастер там мужик в годах,
Так случилось что этого человека знаю давно по гусиной охоте,страстный любитель охоты на гуся и зайца Я ему в свое время помогал он мне помогал по охоте на гуся.Помогал он мне выбирать мой браунинг фьюжен,который мне служит верой и правдой уже много лет а сколько охот.трофеев с него взято!!!
однажды на охоте на гуся я попал в сильный дождь как я его не закрывал вода все равно попала в приклад и видно еще гайка которая крепит приклад пр ослабла,вообщем после этого лопнул мой приклад,мастеров достойных не знаю заехал на Энтузиастов про него спросил сказали ушел на пенсию,поэтому решил не рисковать сам разобрал, подтянул гайку приклада,замотал изолентой и продолжал охотиться.
но как то недавно выбирал себе карабас и чисто случайно в охотмагазине встретил его,поздоровались поговорили и с тех пор ездим с ним на охоту по зайцу среди недели,в выхи у меня копытные.
Отремонтировал он мне приклад у браунинг и всего за полторы штуки и сказал что больше ни когда ни лопнет,если об дерево стучать не будешь.
Вообщем теперь я с не пьющим и хорошим напарником по охоте на гуся и зайца среди недели и хорошим охот мастером, суббота у меня охота копытные а воскресенье теперь семейный день.
Теперь у меня появилось возможность стрелять из раритетного оружия которое ему приносят на ремонт и которые он восстанавливает практически из руин!!!
serg вне форума   Ответить с цитированием