Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 16:56   #711
Гость

Всем привет. Решили выехать сегодня, хотели завтра...
Вообщем приехали в угодье в 4ом, 2е на лыжах 2 пешком...Прочесали участок в км 2-3....Корка на снегу((( вообщем пусто.
Решение перейти через а\д и прочесать другую сторону угодий. после похода в 1,5-2 км по овражкам, на поле были засечены 2 лисы, оставляю стрелков с мыслями что лиса пройти должна именно тут, так как двигалась в нашем направлении... сам бегом делаю крюк в км 2 обхожу стороной... чтоб подогнать на стрелком, и не успеваю вижу что лисы идут уже в др. направлении в мою сторону...ложусь на поле, метров на 80 подходят и видимо начали чуить, сели и сидят меня не видя но что то подозревая не ладное) вообщем смотрю разворачиваются, я встаю и заряжаю дуплетом в них, не в надежде попасть расстояние все таки... а в надежде что пойдут на стрелков, но после побега в метров 10 резко поворачивают в сторону... короче ушли рыжие... Идем дальше... смотрим летит родимый... голубенький. хотели уж доки доставать, но нет. пролетел мимо, видимо куда то в др. место.... идем далее минут через 25 видим снежик окурат в нашу сторону, егерь. проверил доки записал уехал...
вообщем на этом охота окончилась решено в сторону авто чехлить погуляли славно, в полях снега нет но чусть к овражкам по пояс. зайчат так и не видели даже следов(Короче нагулялись!
Я был оператором!)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140118_125437.jpg
Просмотров: 759
Размер:	95.2 Кб
ID:	10729   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140118_125446.jpg
Просмотров: 708
Размер:	86.5 Кб
ID:	10730   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140118_144923.jpg