Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 18:14   #99
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от dimgrad_ohotnik
есть еще лабрадор. и щас говорю именно о нем. в щенячьем возрасте проблем вобще не было в том плане, чтоб из пасти забрать. а полтора месяца назад получилась такая ситуация-вышли на прогулку, спустил с поводка. он усек кошку, жующую кусок какой то. ну и естественно команды он пропустил мимо ушей и рванул туда. кошку прогнал, кусок заглотил целиком, а когда минут через 20 я его поймал, зацепил на поводок и повел к тому месту, где была жрачка, вот тут он проявил неповиновение. хотя со стороны, я думал, покажется что просто пошли этой же тропкой просто дальше. но не тут то было-не доходя места, где был кусок, кобель начал упираться. я его взял за ошейник и потащил в ту сторону, но он нехило огрызнувшись, снова уперся. ну тут бы может самое время перевести все в игру, но я его снова потащил туда. и он кинулся. кинулся паразит на меня. 5 минут борьбы описывать не буду, скажу только, что в итоге я его за шею прижал к земле искусанными в кровь руками, и держал до тех пор пока он не успокоился, и не начал тихо поскуливать... буквально через день кобель попытался попробовать тоже самое с сыном дома, но я оказался рядом. вобщем номер снова не прошел. и щас, по прошествии времени, видимо все таки осознал кто есть кто и отдает из пасти все. без особого энтузиазма и с рычанием, но уже не с таким как в прошлые разы, но отдает. ... играя с игрушкой тоже рычит, но так же не особо злобно. и не с ливовыми глазами. вот вам и лабрадор
А к собакам агрессии нет ?
Драйзер вне форума   Ответить с цитированием