Коллеги по охоте и оружию, напомню хронологию событий, а там уж определимся окончательно.
Вопрос:
Сообщение от pohodnik61v
Ну объясните мне, чем одиночный, холодный выстрел с калаша, отличается от выстрела из Рема, Блайзера или Сако ?
Ответ:
Сообщение от abyss
Стабильной кучностью. Ни одина сайга не сделает то, что сделает настроенный болт. Согласитесь, из сайги первым холодным выстрелом ну ни как не попасть в малоразмерную цель , к примеру шляпку гвоздя на 100 метров.
Вопрос:
Сообщение от pohodnik61v
А сможете показать мастер - класс ? Скажем так - пару раз, холодным стволом...
Ответ, причем отмечено, что занимаюсь высокоточкой, которая предполагает применение специального оборудования и оружия.
Сообщение от abyss
Увлекаюсь высокоточной стрельбой. Насчет стрельнуть, я согласен. Думаю после весенней охоты на гуся можно провести это мероприятие. Скажем, на майские праздники. Контрольный созвон, приглашающая сторона заказывает и оплачивает 100 метровую галерею для нарезного оружия.
Так что , финальная стадия начатого разговора :
в Вашем сомнении моих способностей и моего согласия подтвердить сказанное мною.
Я пошел на это, т.*к. привык сдерживать свое слово, прекрасно понимая, что могу допустить промах, на который я отвожу ОДИН процент.
Этот разговор в теме предлагаю прекратить и продолжить его в спокойной дружеской обстановке на майских праздниках.
Так же предлагаю на рассмотрение предложение: скинуться на тир и провести «День стометровой высокоточки для охотничьих винтовок».
Я, как и обещал, стрельну в шляпку гвоздя ( или кружок диаметром моего калибра, т.*е. 6мм). Остальное (основное) время поработаем с охотничьими винтовками с тонким контуром ствола, т.*е. Варминт-контур и семивейт исключаются. Интересные мишени гарантирую.
Я тоже привезу охотничьи винтовки.
Вот, как-то так. Если есть интерес и желание можно провести такое мероприятие. Нужен организатор из местных, который откроет новую тему для обсуждения, а также организует место проведения (тир). Не исключаю возможности проведения этого мероприятия в Самаре, но тир "Вепрь" дороже тира "Ловчий".
Последний раз редактировалось abyss; 06.03.2014 в 13:23.
|