Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
Цитата:
Сообщение от Иван Васильевич
Всем привет! хочу приобрести турецкий полуавтомат пегасус в пластике кто что может сказать за этот аппарат заранее благодарен.
|
Если почитать лень...
Цитата:
Сообщение от Крыжановский Р.
Доброго времени суток. Отец подобрал. я попробовал и купил Пегасуса в пластике. Отстрелял около 100 патронов от самокрута до Фетера навеска от 28 по перепелу до 36 по утям и 16 дольной мишени. В контуре ути от80 до 85 дробин. Перепел падает чисто битым подранков пока нет. Жду пролетную утку. В целом доволен. Легкое, прикладистое, маневренное.
|
Цитата:
Сообщение от v063
У меня Pegasus с марта , пока доволен, ... по дереву.... отличное ружье, с такой разницей нового ружья по ценовой политике, на мой взгляд турка взять не промах...
|
Цитата:
Сообщение от КАРАВАЕВ
Если не воплощу в реальность свои мячты.
Возьму опять пегасус, но в черном пластике.
За все время пользования не одного нарекания к нему не было.
Но моя натура призывает не стоять на месте, а познавать и не останавливаться!!!
А воощпе, уже начинаю понимать, что для всех моих требований, хватит ИЖ 12 в 16 и Пегасус!
|
Цитата:
Сообщение от КАРАВАЕВ
Снова с турками)))
Не долго думая, чего и как схватил бюджетного пегасуса, только теперь черного.
Знаю чего и как с ним может страпиться, нравится мне машинка эта, как по мне.
Для охоты покатит, стабильный бой, дальний выстрел, кто со мной плече к плечу, видели....
|
Цитата:
Сообщение от Максим_63
Всем привет. В октябре тоже приобрел PEGASUSa, черный пластик. МУРкой пользуюсь с 2005. Последняя уступает турку практически во всем. С турком действительно приятно охотиться, получать удовольствие, чего не скажешь о 153-й. Мы все-таки на охоту ездим отдыхать, а не на промысел.
|
Цитата:
Сообщение от HUNTER NSK
Владею пегасом второй год, чищу спиральным металическим ёршиком после каждого сеанса стрельбы. Освинцовку убирает, хром целый, без царапин. Если несколько раз пройтись ёршиком, следы от свинца в канале остаются, напоминают царапины. Ни одного клина и неперезаряда за где-то 700 выстрелов. С затвором нужно поаккуратней - литой, магнумами лучше не стрелять. Почти сразу поставил тяжёлый поршень, 32 гр перезаряжает патроны всех производителей, включая "коммунар".
|
Цитата:
Сообщение от Роман Тротил
2 года владею Пегасом. Ни разу не пожалел о покупке. За всё время несколько раз подклинивал при перезаряде стреляную гильзу, то есть закусывал её уже на вылете. Выбирал между МР 153 и Пегасом... Мурка сравнения не выдержала, стволы у нескольких рассмотренных оказались, так скажем, кривоваты. Ну и в целом Мурку как топором каменным делали, Пегас легче, изящнее, прикладистее. За бой спорить смысла нет, как мне кажется, потому как это параметр скорее индивидуальный для каждого отдельного ружья. Я своим доволен.
З.Ы. Видел своими глазами Мурку, которую клинило после КАЖДОГО выстрела. КАЖДОГО. Не нужно категорично говорить что Мурка- хорошо, а турки плохо. Не совсем это так.
Все вышенаписанное- исключительно мое мнение. ИМХО то есть, ага.
|
Второй год владею и охочу Пегасом. Ток приклад под себя надставил. Минусов пока не нашел.