Цитата:
Сообщение от КУЗМИЧ
оно так везде  открытие было испорчено напрочь. Мы за день до открытия построили шалаши(Кондор). на открытие хороший настрой, приехали, подходим. и тут картина, какая то сволочь все сломала и в добавок все раскидала. ну да ладно, сели в кусты раскидали чучела, крякаем. налетает пара, и тут понеслось. в процессе охоты меня не покидало чувство, что я на осенней а не на весенней. палили все что летало, зинитки работали исправно. гуся так высоко не стреляют. было много налетов в течении получаса, на который нас хватило. собрались уехали, все испорчено.
|
Кузмич...
Мне тоже в этом году пришлось повидать зен установки))) так как в прошлые 7 лет охотил в своем ОУ где весной только своим давали путьки. А в 12 и 13 посчастливилось охотиться весной без единой души...

как так получилось., но в этом году я был в прямом слове ох......ый.. когда увидел что народ гуся пытается достать на высоте свыше 150м.. и при чем, при встрече с такими, задал вопрос, куда лупите то????!!!! ответ был таков, дааа, хоть просто стрельнуть! на кой хрен просто, ? портите охоту не только себе но и другим, зачем????????!!!! Да просто.... е....ны!!! Зачем такие ездят, которые в 8 утра в самый лет начинают шарахаться по полю!!!? ЗАЧЕМ!???? Сидите дома уважаемые "охотнички" а если едите на охоту, будьте добры не мешать своими похождениями и "точными" выстрелами" другим охотникам..
Одни вообще попались нам, еле вылез с паджерика и спрашивает вы прадика не видели... глаза залиты водярой, ноги не стоят, и руль не может удержать.... ЗАЧЕМ .....? печально, но радует только то, что я это вижу в первый год, и что все прошло более менее нормально!