Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 19:50   #55
Кузьмич с вертикалкой

Охотобщество: Кондор

На весенней был одет следующим образом:
Верх: футболка, свитер и демисезонный синтепоновый бомбер.
Низ: подштанники и зимние штаны.

К чему рассказываю... поверх всего этого я одел обычный, камуфляжный, влагозащитный костюм, купленный в "Ратиборе" за 500 рублей. Было относительно комфортно, пока я её не снял и не обнаружил, что вся моя одежда влажная, а на обратной стороне защитного костюма аж капельками влага. Хорошо солнце разогрело, иначе я бы таким макаром взмерз бы весьма добротно.

Ну уж не буду говорить о том, что три часа в резиновом комбинезоне на ледяном болоте, по грудь в воде, сделали из меня что-то синее и трясущееся.

Вот теперь думаю: как правильно одеться?

Вариантов несколько:
1 - оставить все как есть.
2 - купить какую-нибудь суровую горку и плясать от неё.
3 - одеваться без понтового камуфляжа: утепленный комбинезон, тельняшки с начесом, может даже ватник отрыть где-нибудь советский.
4 - купить простой зимний костюм в том же ратиборе за 2500-3000 рублей, если за такую цену можно купить хорошую, теплую вещь.
5 - видел в том же ратиборе безумно симпатичную мембрану под камыш за 800 рублей, которую стоит одевать так же поверх всего.

В общем прошу вашей помощи. Как лучше одеваться? что самое теплое и недорогое? На что не стоит выбрасывать деньги, а что стоит купить обязательно?
Лжедмитрий вне форума   Ответить с цитированием