Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 16:44   #241
Охотник

Цитата:
Сообщение от V-Zhenek Посмотреть сообщение
Dimon001- вот именно, не предсказуемо - согласен!!! Но люди то один хрен бабки отдадут...
Да и в чем кайф, таких охот скажите мне? Может я чего не понимаю? приехал встал пострелял уехал...И все вот в этом?
Не прочувствовав мельчайших подробностях НАСТОЯЩЕЙ охоты на гуся.
Попотеть в поле, откопав засидку, встать раним утром полу сонным, глотнуть свеже разогретого чая, поговорить с однополчанинами за вечерним костерком, и много много другого...
Я считаю именно в этом заключается охота и получаешь удовольствие, а не от того что простоишь около лес полосы и свалишь Нное количество гуся!!!
Дружище я разве спорю , что это обалденно . Все это я испытал не один раз и сейчас когда есть время , пытаюсь это делать. Но времени катастрофически не хватает ! И поверь мне удовольствия гораздо меньше и это слабо сказано , когда из 2-х в кое-то веки выдавшихся деньков - ты не увидишь ни птицы ни зверя.
Именно поэтому , такие охоты имеют место и всегда будут пользоваться спросом. И кстати в них принимают участие довольно много опытных охотников , просто не имеющих времени делать все это самим. Ну а если приедет новичок , то он как минимум что-то усвоит из этой охоты , либо от егеря узнает ее основные принципы.