Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 21:59   #22
Охотник

Цитата:
Сообщение от бентя Посмотреть сообщение
Свидетельство не делают,его зарабатывают.Для этого,как минимум, необходимо: со справкой о происхождении собаки (щенячкой) один раз посетить выставку охотничьего собаководства и заработать там оценку экстерьера,на полевых испытаниях заработать один диплом по основному виду дичи.И всего то.
о как, а мы то... всю жизня охотим и отродясь ни каких справок и дипломов не видели, да и неспрашивает таку хрень никто, кромя вет справки.... дичи диплом не нужен!!!
мой курц сделал первую стойку вчера на прогулке...встала как вкопаная... я подошел а там три борсученка... прижались к земле и фырчат..подошел ближе пес осмилел начал задираться пришлось отогнать..а они ноги мои ноги..долго она меня водила по участку нашла туалет и жилую нору....так вот диплом по барсуку у нее теперь есть!!! поставил ее на куропатку они уже на крыле -подняла, начала гонять...отругал стала посмиреней...возвращаясь домой набрели на стаю стрепетов пугнул...пустил собаку она как голову потеряла от запаха краснокнижной дичи насилу выловил ее...нашла выводок и курицу начала гонять по кругу...собаку аж трясло.... сделал вывод потенциал есть.... только б времени хватило до ума довести ее... ДА на свисток реагирует хороше....(у меня из гильзы .308) аежели самому свистать губы будут як у папуаса