Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 01:23   #109
Администратор

Охотобщество: Департамент

Лжедмитрий,На правах пенсионера этого форума,постараюсь вам ответить.Конечно, никому на загонных охотах на копытных не нужны новички!Но!.Я прошусь на охоты каждый сезон в любые коллективы,в качестве новичка и у меня получается,,,как в анекдоте про Ржевского:5 раз по роже,а одну можно и оттромбулить.На моей памяти на форуме собирали совместные охоты два форумчанина.Первый- под комерческую охоту на лося.Что-то там не получилось,но люди познакомились и сформировался маленький колллектив.Второй энтузиаст- под загонную охоту на лис.И тоже сформировался коллектив,а за 5 лет совместных охот,сформировалась команда друзей,где уже каждый другого слышит без рации и ,главное,есть результат! Очень красивые охоты!И теперь,ответ на вопрос
Лжедмитрий,Дали этому коллективу две лицензии на кабана,надо им молодого охотника? Р.S. У каждого из этого коллектива есть друг,сват,брат,рекомендации.Он звонит организатору,можно я возьму.....Возьми,но ты за него отвечаешь.Это отговорка,отвечает за все организатор охоты.
Лжедмитрий,Я ответил на ваш вопрос?
Лжедмитрий,

Последний раз редактировалось samara; 28.07.2014 в 11:07.
samara вне форума   Ответить с цитированием