Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 02:01   #330
Охотник
 
Аватар для Хорей
 
Регистрация: 08.03.2013
Адрес: Самара
Сообщений: 466
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
на природе-да.а дома тоже смотрели косо)...мой домашний рецепт в духовке.предварительно замачиваю на ночь в уксусе или лимоне..на три литра воды -столовая ложка уксуса или пол лимона.потом вода стекла..две ложки меда(на три утки хватает)+перец,приправа для курицы.все перемешиваем в стакане до однородной массы.уток солим и натираем получившейся массой.маринуются часа 4-5.потом в фольгу и в духовку градусов на 180-200 до готовности..иногда поливать сверху выделяющейся жидкостью.
От такого повара и кошку съешь на "ура". По-моему, мясо должно быть вкусно с натуральными экстрактами, без всяких специй и приправ. Иначе вкус уже неестественный.
Хорей вне форума   Ответить с цитированием