Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 23:15   #831
Охотник

пса сегодня чуть не загубил из за своей лени. поехал на вечерку раньше обычного, проверил новые места, но из за того, что дорога практически отсутствует, решил не испытывать судьбу и ехать на знакомые места. пока доехал-уже давно пора было быть на месте. пробежался по баклужинам, вернулся, взял чучела, откинул на пару метров от кромки камыша, повесил на рогатинку гайки(якоря) и затих. слушаю соседей, как в манок дудят, а уже сумерки. и, блин, пара садится напротив! не успел поймать кобеля за хвост, как он ломанулся к месту посадки, попутно зацепив чучалку вместе с гайкой на 32... орал, орал-бесполезно, думал охрипну. стою, слушаю чулюпахается вдоль камыша туда, сюда у противоположного берега. и в какой то момент понимаю, что зацепился гайкой. и все-затих. через пару секунд начинает лапами по воде хлестать. ну, думаю все, хана. либо к нему лезть, либо ппц собаке... сколько прошло не знаю, может секунда, может пять. и тут слышу сопит. фонарик включил-глаза блестят. и вроде медленно, но приближаются. в какой то момент он видимо собразил чучалку в зубы взять и драть якорем траву. стою ору, подбадриваю. смотрю, расстояние медленно, но сокращается. короче не выдержал, пошел навстречу, набрал полные сапоги, за шкирку зацепил и тащу к берегу. чуствую, а за ним на гайке за лапу заднюю кила 3-4 водорослей... вытащил и блин, расцеловать готов был... теперь чтоб еще хоть раз не обдумавши все последствия-да нафиг! да простят меня соседи за мат и все такое, подпортил я им всю малину.

Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 19.09.2014 в 23:17.
dimgrad_ohotnik вне форума