пса сегодня чуть не загубил из за своей лени. поехал на вечерку раньше обычного, проверил новые места, но из за того, что дорога практически отсутствует, решил не испытывать судьбу и ехать на знакомые места. пока доехал-уже давно пора было быть на месте. пробежался по баклужинам, вернулся, взял чучела, откинул на пару метров от кромки камыша, повесил на рогатинку гайки(якоря) и затих. слушаю соседей, как в манок дудят, а уже сумерки. и, блин, пара садится напротив! не успел поймать кобеля за хвост, как он ломанулся к месту посадки, попутно зацепив чучалку вместе с гайкой на 32... орал, орал-бесполезно, думал охрипну. стою, слушаю чулюпахается вдоль камыша туда, сюда у противоположного берега. и в какой то момент понимаю, что зацепился гайкой. и все-затих. через пару секунд начинает лапами по воде хлестать. ну, думаю все, хана. либо к нему лезть, либо ппц собаке... сколько прошло не знаю, может секунда, может пять. и тут слышу сопит. фонарик включил-глаза блестят. и вроде медленно, но приближаются. в какой то момент он видимо собразил чучалку в зубы взять и драть якорем траву. стою ору, подбадриваю. смотрю, расстояние медленно, но сокращается. короче не выдержал, пошел навстречу, набрал полные сапоги, за шкирку зацепил и тащу к берегу. чуствую, а за ним на гайке за лапу заднюю кила 3-4 водорослей... вытащил и блин, расцеловать готов был... теперь чтоб еще хоть раз не обдумавши все последствия-да нафиг! да простят меня соседи за мат и все такое, подпортил я им всю малину.
Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 19.09.2014 в 23:17.
|