Цитата:
Сообщение от Хорей
Не вирус, а простейший паразит.
|
ну выразился не правильно. пуст будет так
Цитата:
Сообщение от Хорей
Домашние гибнут все.
|
пока лечились, Шарик у брата жены в деревне, где гончака держу, тоже пирик подцепил. ему два дня по полстакана водки вливали. а размером он чуть больше ботинка. и щас не скажешь, что болел))
Цитата:
Сообщение от Хорей
Недавно прививки появились, но массового применения не нашли по причине дороговизны и недостаточной эффективности.
|
есть прививки, которые только для профилактики, а есть препараты для лечения и их же используют для профилактики
Цитата:
Сообщение от MLA
Только что читала статью про вакцины эти, они дают очень слабенький иммунитет и направлены они не на то чтоб собака не заболела а на снижение смертности у собак при заболевании. Наш вет (родственник ))) про вакцины сказал ерунда.....еще два года назад.
|
я не знаю про какие именно вакцины идет речь. если про Пиродог или Нобивак-пиро, то мне их категорически не рекомендовали. это если не ошибаюсь только для профилактики и как понял дают далеко не 100% гарантию, причем делаются они в два-три этапа и с возможными тяжелыми последствиями. да и стоили они, если память не изменяет около 1,5 тысяч.