Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 22:38   #487
Охотник

На заводе по предварительному заказу планку не клепают, а приваривают. Выбор тоже не велик, вынесут 1-2 экземпляра и все. Правда по предварительному заказу могут как говорят подобрать "кучный стволик". Цена вопроса 2т.р. Я предпочел личный выбор из полутора десятка стволов на Молот-Армз. Народ там адекватный и терпеливый. Дали промерочные калибры-выбирай. Пока оформлял документы, карабин сносили в цех и приклепали планку. Говорят,что иногда приносят к ним клепать отлетевшие приваренные. По прицелу. Это не огажданненый ПОСП, а ПСО-1м2-01 с хранения. Сделан для 9мм ВИНТОРЕЗА и автомата ВАЛ. Вес 600гр. Прицельные шкалы от 50 до 400м. Надежность и неубиваемость ну и конечно цена лично для меня перекрывают все его относительные минусы. Экземпляр pohodnik61v вертел и держал в руках. Действительно все в высшей степени надежно и качественно, но для меня увы не по карману. У меня кроме Калаша есть еще трое маленьких детей и жена, которая точно знает на ЧТО надо тратить деньги! Под коллиматор на место штатного целика поставил планку КОЧЕВНИК2.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2864.jpg
Просмотров: 730
Размер:	93.6 Кб
ID:	14302   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2866.jpg
Просмотров: 724
Размер:	98.0 Кб
ID:	14303  

Последний раз редактировалось wnw; 24.09.2014 в 22:44.
wnw вне форума   Ответить с цитированием