Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 14:01   #424
Охотник

До вашего сайта егерь разводил рыболовов. С сайта samarafishing.ru его удалили за клевету. На тех кто его устроил на работу на обход.
С браконьерами говорите бился? Лучше всего сам Владик скажет:

Цитата:
Цитата: Влад.Егерь от 21 Февраль 2014, 12:03:58

Все ждут от меня каких то комментариев по выложенным где то фотографиям вытащенных сетей ! :sam11: :sam11: :sam11: Не понимаю к камне какие претензии я водой не заведую ,борьба с незаконной добычей рыбы я уже говорил ну ещё раз повторюсь не входит в мои должностные инструкции я всего лишь завхоз :sam11:для этого существует рыбынспекция ! Хочу передать пламенный привет ну вы сами знаете каму , не надо так опускаться , в любом случае останусь я тут на обходе или нет уголовное дело в котором не буду говорить кто является подозреваемым будет доведено до суда!
Это уже с сайта samarafishingklab. Откуда он также был удален :

Цитата:
Стопервый
Администратор
Я тут на вечно

А там такой жор начался!

Васильевские острова...
« Ответ #29 : Вчера в 23:36:04 »Цитировать После всего услышанного в адрес сайта и клуба, хочу сказать... Да, мне тоже пару слов было сказано, но ничего, переживу...
Последние пол года какая-то хрень твориться вокруг этих долбанных Василей, в частности 2-ой обход на слуху...
Я там бывал, ни раз... С Владом знаком... Он нам помог в трудной ситуации, ну и мы в долгу не остались...
Мне абсолютно все равно, что он там делает, ставит сети, стреляет в водолазов, вот насрать чесслово...
Но разговор зашел в то русло, в котором его быть просто не может... РК Самара не при каких обстоятельствах не собирается покрывать никаких БРАКОНЬЕРОВ...
Прошу это учесть всех... Что у него там творится теперь, мне глубоко на....ть!!! И наш коллектив, сообщество и т.д. никакого отношения ко 2-му обходу не имеет...
Хочу напомнить слова Андрея ASV "сравнять острова с водой", как я его щас поддерживаю...
Тема Васильевские острова будет существовать, но только для отчетов о рыбалке и для общей информации по этому месту... Обсуждение персонажей в личке, а то мало ли кто не так что поймет, не зная всей картины... Прошу это понять...
Что касается пользователя Влад.Егерь... Реклама аппупенного 2-го обхода больше никому не интересна... Все посты не отвечающие устным требованиям к отчетам о рыбалке на Василях, прошу модераторов снести...
Пользователь Влад.Егерь будет удален с данного ресурса в виду установленных фактах БРАКОНЬЕРСТВА
Андрей, Старый который, являясь легитимным модератором форума, действовал в рамках Правил Форума... Не думаю что были нарушены чьи-то права..
Это до какой степени надо было озлобить рыболовов, чтобы готовы были из за него острова с землей сравнять. Вот так он появился у вас. С чем и поздравляю.
Самое главное егерь меня знает.

Последний раз редактировалось Молодой охотник; 28.09.2014 в 14:05.
Молодой охотник вне форума