Цитата:
Сообщение от Hachiko
Это ерунда,в понедельник ,шёл по шиловской на лещёвое в протоке на подходе к 2 обходу где топляк дерева на воде,иду ,удар, подымаю сеть-капрон ,начинаю резать ,подлетает какой то хмырь с криками ,это моя сеть ......, ты мне теперь должен новую сеть и это мой участок воды.Вот теперь там как !!!
|
Где Шилово, а где Лещево? Что то путаете.
Цитата:
zmixer Да, ещё про 2 обход, разговаривали с рыбаками на обходе, так у них из сарая, на
против генеральского домика, спёрли двигун, пока обедали 20 минут. Будьте бдительны, кажись на "Василях" началась анархия.
|
Генеральский домик на 4 обходе, если не забыли.
Цитата:
кошмарил их там Влад, и молодому и темному начальнику и прихвостням палки вставлял. в силу того что как и путевки на не легальную охоту продавали. так и покровительство на сети устные выдавали и прикрытие. имели доход. а тут честный человек как в том фильме обьявился, в общем неугодный стал. решили слить,
|
Читайте:Цитата: Влад.Егерь от 21 Февраль 2014, 12:03:58
Все ждут от меня каких то комментариев по выложенным где то фотографиям вытащенных сетей ! :sam11: :sam11: :sam11: Не понимаю к камне какие претензии я водой не заведую ,борьба с незаконной добычей рыбы я уже говорил ну ещё раз повторюсь не входит в мои должностные инструкции я всего лишь завхоз :sam11:для этого существует рыбынспекция ! Хочу передать пламенный привет ну вы сами знаете каму , не надо так опускаться , в любом случае останусь я тут на обходе или нет уголовное дело в котором не буду говорить кто является подозреваемым будет доведено
до суда!
Лучше Владьки никто не напишет. Суд кстати как он и обещал состоялся
Наслаждайтесь:
Цитата:
Оффлайн Петрович
Модератор
О Волга, колыбель моя....
Просмотр профиля
Re: Честь и деловая репутация.
« Ответ #10 : 30 Сентябрь 2014, 19:37:56 »
Заканчивается полугодовая тяжба по привлечению к уголовной ответственности за клевету г Лошакова(кто не помнит влад егерь), обвинившего меня и егеря первого обхода Кабаеву в поджоге. Сегодня мировой суд Безенчукского района признал Лошакова виновным в клевете и приговорил по статье 128 ч1 к 10000руб штрафа в пользу государства и нам по немногу компенсировал. Приговор вступит в силу через 10 дней, если не будет обжалован.
Спасибо за поддержку и помощь всем рыболовам, а особенно выступившим свидетелями по делу Борода Александр. Борода Юрий бывший егерь обхода №2, Алексей Власов, Леонид Гайдамович.
Всем удачи!
|
Взято здесь
http://www.samarafishing.ru/board/in...?topic=33954.0
Кстати браконьерят на островах промысловики РПУ Печерское. Пароли явки места браконьерства известно. Кого персонально кошмарил так называемый егерь?