Тема: подвох 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 13:15   #76
Охотник

Отправить сообщение для пилот с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хорей Посмотреть сообщение
А разве они не на одном заводе производятся ?
покупая что нибудь у китайцев надо сознательно понимать что покупаешь контрафакт.. к примеру официальные диллеры маджикшине в москве не берутся даже ремонтировать фонари своей марки купленные в интернет магазинах.. подделка на подделке.. клон на клоне.. резьбы разные .. я два года назад купил мж810 на диалэкстриме.. через недельку стала прокручивать резьба в корпусе под магнитным кольцом, фонарь соответственно потек .. чудом достался мне фонарь первой версии 810-го, знакомый подогнал услышав мою беду , возьми говорит, там драйвер сгоревший а ему возиться с ним не охота, мож корпус и пригодиться,.. я поменял средние корпуса у двух фонарей. потому как драйверы уже разные и от нового драйвер в старый корпус не подошел.. резьбы вот у средних корпусов как влитые вошли.. работают фонари и по сей день.. что касается клона.. они тоже все отличаются.. к примеру первые фонари купленные два года назад на китайском рынке имели пять позиций света, потом стали возить с тремя.. текли фонари практически все.. перед первым использованием в воде полный разбор с последующей протяжкой и проверкой о-рингов всех соединений был обязателен, фонари купленные на ебее .которые я видел у ребят внешне один в один как и купленный два года назад на китайском рынке, то есть с пятью позициями света, но качество отличное.. протяжки и разбора уже не требуют.. так что или китайцы стали следить за качеством или на ебее продают заводские фонари, а на рынке подделки

Последний раз редактировалось пилот; 18.10.2014 в 14:16.
пилот вне форума   Ответить с цитированием