Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 16:52   #1
Охотник

Охотобщество: Департамент, СОООиР.
По умолчанию Участок в Кануевке продам.

Безенчукский район, с. Кануевка, в центре села, 2 линия, 16 соток. В непосредственной близости церковь (за ней подъезд к воде, на Крещение каждый год устраивается купальня) , 4 магазина, медпункт, остановка общественного транспорта. На участке насаждений нет, газ у забора (0,5 м), свет у забора (1м), на участке есть старая скважина (заилена, можно почистить, либо в этом месте колодец или новую скважину делать и воду искать не надо), но вода супер по качеству.
Землю брал для себя, планировал строительство, но родители через дорогу построились, мне теперь участок без надобности, а косить и пахать 2 раза в год лень. От Южного моста 110 км. От асфальта до участка 50 м.
Просьба к модераторам не удалять без фото, как там появлюсь нафоткую.
Расписывать тамошние места, на этом форуме, думаю лишнее. Цена 1 000 000, документы готовы (межевание заканчиваю), прямая продажа. Соседи справа просто огород без строений, слева дача (постоянно не проживают), на задах ни кого.

Участок https://www.google.ru/maps/place/53%...!3m1!1s0x0:0x0

Последний раз редактировалось Самарский; 10.11.2014 в 16:20.
Самарский вне форума