Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 17:38   #355
Гость
 
Аватар для Dimon001
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Беру губу, палю, очищаю, разрезаю, палю внутри ноздрей!
Потом режу на крупные куски, кипячу полчаса, сливаю воду, так два раза...
...затем складываю в чугунок, заливаю холодной водой, добавляю морковку и лук крупными кусками, чеснок и две столовые ложки специй (не знаю какие, покупал в ОАЭ, но просто чудо получается в прошлый раз делал со специями привезенными другом из Крыма), разогреваю духовку до 180 градусов, заливаю губу холодной водой на 3/4 объема казана и на 4,5 часа в духовку...
...губа получается нежная-нежная, как желе...
...затем часть губы откладываю крупными кусками, посыпаю перцем и потребляю в чистом виде)))...
...из оставшейся части делаю студень - мелко режу губу, морковку и лук, складываю в стеклянную или эмалированную емкость и в холодильник на несколько часов! С хреном или горчицей ну просто чудо!

Последний раз редактировалось Dimon001; 13.11.2014 в 17:41.
  Ответить с цитированием