Цитата:
Сообщение от kwadrat
Дело не в камыше, дело в животных, которые кустарниковые и камышовые крепи используют для отдыха и укрытия....
Да только ни кабана ни косули там нет, не задумывались почему?....в горелом камыше не особо ляжешь...))))
Есть карта мапс гугл, ОДОУ майтужное в спутниковом режиме(если не ошибаюсь съемка 2013 года) гляньте со стороны ольгино, да масштаб покрупнее, увидите что весь камыш искатан снегоходами. В хорошие времена, численность кабана в этих болотах доходила до 300 голов...
ЗЫ: Да и вообще я за ужесточение правил охоты, вплоть до запрета передвижения на транспорте в угодьях с целью охоты. Хочешь охотиться, доехал до населенного пункта или охот базы, машинку закрыл, ружьишко взял и вперед пешком за дичью... А то сейчас охотники на транспорте до заячьей скидки доехали, сто метров прошли...вот тебе и заяц....ОТКУДА БУДЕТ ДИЧЬ???
|
Целиком и полностью согласен.Я понимаю старики немощные ,а молодёжи стыдно помоему должно так рассуждать.Если на лыжах след моего гонного зайца пересекут ради бога.Потому как мы в равных с ним положениях.А поля укатанные как трассы мне н когда не понравятся.