Цитата:
Сообщение от Хорей
И я сегодня полевал на ушкана. Убил выходной день, 13 л.бензина и ещё штраф от ГИБДД поймал на полтысячи.
|
День на день не приходится.За две недели отпуска каждый день наматываю постолько.Сегодня не исключение.Звал одного товарища,он привёз ещё двоих.Ну ничего поохотили.С утра пробывали вытропить вместе.Убили два часа.След то лько отделится,ну думаешь на лёжку потянул,ан нет.Решили каждый свой взять.В результате увидел только тёплую лёжку.Двое пошли за машиной,дверью хлоп,а косой мимо них с песнями и в лес.По гонному пустили собаку.На третьем или чевёртом круге выскочил на опушку и был взят.Я два раза перевидел ,но неудачно.Перекусили,зашли в лес ,подняли лису,в четвером подстраивались под гон долго и безуспешно.Каждый наверное перевидел,но неудачно,или долеко,или по шуршанию листьев за кустами поймёшь ,что удача прошла рядом ,но вне поля зрения. В конце запутала таки выжлеца со следа скинула..Я так думаю,это вчерашняя знакомая,круги огромные ,не правильные.Научили мы её с хвоста скидывать .Домой приехал около пяти вечера.Накатил с морозца,лицо горит,в теле приятная усталость.Все кто был нонче в полях ,с полем.