Цитата:
Сообщение от dimgrad_ohotnik
весь день убил на поиск косого. с утра в начале восьмого был уже на месте. пока ехал тетеревов увидел, попробовал подойти-не получилось, не подпустили. потом часа два убил на вытаптывание вместе с собаками. в результате гончак поднял лису. завернула она круг не маленький и он ее потерял, скорей всего занорилась. не пошел проверять, там другая область уже. после обеда переехал на другое место к озимым ближе. обошли кромкой и нарезали пару кругов по пашне. снега практически нет, но там где есть видно след заячий, но не свежий. решил тут крутить, в надежде вытоптать. и подняли)) гончак в стороне был, а я с лабром молодым березняком шел. и смотрю побежал. лабр за ним, только жопы мельтешат)) в какой то момент зай метнулся в сторону, я стреляю-мимо. он закругляет в другою-опять мимо. вобщем ушел. лабрик кругов пять нарезал там куда зай слинял и вернулся. а гончак на выстрел прилетел. и тут я не понял че ему в башку стрельнуло, я его в сторону зайца толкаю, а он разворачивается и опять туда откуда пришел. как дурак стою... с двумя собаками и без зайца.
|
Ну пришла моя очередь успокаивать.Завтра будет гонять не успеешь подстраиваться.День так ,день по другому.То у зайца на хвосте висит,а то за вонючей лисой до первого поворота.Вот и пойди пойми своей человеческой соображалкой.И погода схожая,и местность та же,ан нет,чего то не то.