Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 13:04   #430
Охотник

Смех троляля и труляля =)

Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.(с)

Для того, чтобы знать как убить тролля, надо знать чем он кормится.

Смотрите.

Сколько платят за подрыв чужой репутации
Минусовать рейтинги и репутацию оппонентов — вот основная задача сетевых троллей. И просят они за такую грязную работу немного…

Влияние на общественное мнение и репутацию через онлайн-комментарии и посты, а также откровенное очернение (сайтов, идей, репутаций компаний, партий и персон) — все это давно стало бизнесом. Участники рынка рассказали корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ о том, сколько зарабатывают тролли.(с)

...что больше всего мотивирует троллей поступать так или иначе и зачем они это делают.
То есть высказывают такое мнение, которое не всегда совпадает с собственным, всячески провоцируют общественность и ведут себя не адекватно.

Почему так происходит?

А ответ прост и очевиден – здесь уже появляется такой мотивирующий фактор, как деньги. Даже появилось такое понятие, как тролль на зарплате. (с)

IMHO
каждый выполняет ту работу которую он считает достойной себя. сотрудников многих заведений к этому даже принуждают, я слышала...

Но я не отрицаю конечно, что от эпичности одного только взгляда моего Папы, особи мужского пола некоторого типа так сказать - вполне способны впасть в истерику, почувствовать себя оскорбленными и даже зарыдать... И я думаю Папе нужно выдавать награды за то что он не продает им оружие и боеприпасы.
Я видела много странных "экземпляров" посещающих оружейный магазин, это иногда пугает очень. Откуда они вообще берутся такие эмоционально не стабильные, и не женщины(!), а мужчины!? Ну помимо тролей.
И отдельно для тролей:
когда кто-то такой осведомленный обо всем у нас в городе говорит что не знает моего Папу в лицо - ну это ж **ять смешно, мальчики и девочки "учите мат часть" прежде чем выполнять свою работу.

ps: при подозрении на троллинг. я просто буду копировать это сообщение и постить его снова и снова.

для всех кто только что присоединился, поясняю:
эта тема долгое время была пристанищем тролей , а также обиженных и оскорбленных харизматичностью моего Папы граждан.
Вы спросите: а почему Модераторы форума это допустили?... А я отвечу: этот раздел форума находится в ветке Прочее.
В связи с тем что площадка этого форума является частопосещаемой для постоянных клиентов магазина "Охотник на Галактионовской" я по своей инициативе размещаю здесь новости и актуальную информацию.
Я не всегда делаю это оперативно, и за это прошу прощения.

pps: если Модераторы посчитают это сообщение противоречащим правилам данного форума, прошу их сообщить мне об этом и я постараюсь его откорректировать в соответствии с пожеланиями администрации.
Правда я иногда забываю пароль и как в этот раз не сразу нахожу доступ.

И... с наступающим!
_lil_mihalna вне форума   Ответить с цитированием