Цитата:
Сообщение от Wolf Jäger
Мда, а вы посмотрите ставки по ипотеке в Белоруссии. И сразу будет понятно что повышать там некуда. Или будете ставить в пример Батьку где уровень жизни в разы ниже? Далее можно и Украину в пример поставить.
Кстати а что хорошего в том, что ввели 30% налог на валюту? А если мне нужно выехать за границу? Как были совковые методы так и есть. Завтра отберут валюту у белоруссов - вы тоже поддержите?
Ыыы...а еще законы Тобина репостили  )
|
Я что-то не пойму, у вас с восприятием текста все нормально? То "я тута не понимаю", то "экспертом" прикидываетесь? Откуда такая совковая популистская привычка выдергивать слова из контекста и искажать смысл фразы целиком? Есть желание поумничать или скорее потроллить?
Да, я считаю что повышать ставку рефинансирования в нынешних условиях было подлой глупостью и попытался объяснить почему я так считаю. От вас же кроме непонятного (видимо потому что "не экономист") ликования от ставки в 17% и выкриков по теме "моя-твоя-не понимай", я ничего еще не прочитал...
Так что ЫЫЫЫЫЫЫ... учите матчасть.
З.Ы. и кстати про ипотеку (точнее кредит на строительство жилья на 15-20 лет) в Белоруссии: при господдержке ставка для физлиц 1-3%