Вернулись из богатовского района. Снега действительно по яй..! Спасибо всем, кто меня об этом предупредил и кого я не послушал

Для начала мы немного застряли. Я решил, что шнива - это танк, но шнива так не считала

Протолкав снег бампером метров 70 от трассы, решили эту затею оставить - дальше снега было только больше. Обратно сначала сдавал задом, но потом - дебил - решил развернуться. вот тут-то всё и началось! Под снегом была неслабая колея и я словил диагональное вывешивание. Но друг Мишаня (дяденька большой и сильный) после некоторых усилий вытолкал меня из колеи и мы выехали обратно на трассу мордой вперед

Проехав по трассе ещё километров несколько мы убедились, что съезжать смысла нет. Наметив более менее бесснежный участок, оставили машину и пошли туда. Снега реально выше колена. Сделав круг метров 400-500, не обнаружив ни одного следа, мы вернулись к машине, сложили ружья и поехали домой. Без лыж там делать нечего.
На обратной дороге в районе Спиридоновки чуть не сбили стаю куропаток. Бесстрашные птицы толпой гуляли прямо по трассе! Отбежали в сторону в самый последний момент, но так и не взлетели.
Фотографий нет. Когда толкали машину было некогда, после прогулок по снежным завалам не осталось желания фотографироваться.
Надо покупать лыжи...