Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 18:40   #373
Охотник
 
Аватар для SaVa
 
Регистрация: 23.02.2012
Адрес: Детройт-на-Волге
Охотобщество: Робин Гуд
Сообщений: 2,116
По умолчанию

Достал вчера четырех чирочков из морозилочки и встал у плиты (жена не нарадовалась! ). Чугунный казаночек для плиты на 6 литров, птички замачивались с прошлого вечера в холодной водичке с регулярной сменой оной. Итак, на дно разогретого казанчика чутка маслица (чирочки уже жирные) растительного и в нем слегка обжарить птичек целиком (4-5 мин). Убираем дичь и кладем лук (много!), спасеровали и морква (крупно! вообще, все крупно!), обжарили с добавлением зиры и семян кориандра. Потом водички, барбарисика, птичек обратно и тушим без крышки минут 30. Потом перец болгарский, крупнорезанный картофан, пару резанных крупно помидорок, мелкорезанный чесночек, соль, накрываем крышечкой и на медленном огоньке еще минут 20 готовим овощи. Добавить лаврушку и дать настояться еще пол часика.
Фкусно! Как ипаться!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03289.jpg
Просмотров: 1000
Размер:	94.7 Кб
ID:	16213   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03290.jpg
Просмотров: 990
Размер:	95.3 Кб
ID:	16214  
__________________
Кто понял жизнь, тот не торопится...
SaVa вне форума   Ответить с цитированием