Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 23:44   #1162
Администратор
Автор темы

Охотобщество: Департамент

Только смог присесть после охоты.Погода сегодня удивила даже тех,кого удивить нечем.Второй раз в жизни попадаю в такой лютый туман.Но есть свои плюсы,зверь подпускает на выстрел и еще начинает метаться,что дает дополнительную фору.На двоих добыто 4 лисы,видели 7, 2 зайца,видели 3.Много попутной дичи,очень много.Я такого клондайка не видел давно.А самое главное,был в тех местах,где был неделю назад.И было мертво,а значит "рыба есть,ловить надо уметь" цит.Булдаков.А товарищи неожиданно закрыли пару лицензий на кабана,обдирал я,протестил новый нож,его сейчас жена пытается добить.Нож супер!Я всю осень не мог дать ему достойной работы.Несколько коз и по мелочи для хорошего ножа это не тест.А сегодня этот нож получил полную нагрузку.Я сначала боялся стучать по костям,суставам,после нескольких ударов все смотрел на кромку,а она как девочка!Потом начал рубить уже спокойно,по приезду домой внимательно посмотрел ,нож в поряде и рез не менее агрессивный.Теперь жена, увидев,как я с любовью его помыл и сушу салфеткой ручку,взяла и начала обрабатывать ливер,потом зайку и говорит,оставь на кухне.Для информации,у меня на кухне более 10 ножей,не прошедших мою охотничью нагрузку.Ну,нет,тот нож,хоть и долго ждал своего часа,но сегодня доказал,что кованная сталь Р9 очень хороша как универсальная.Очень не дешевое удовольствие,но оно того стоит.Но об этом завтра.Фото и подробности по охоте и ножу размещу завтра.Всех с днем влюбленных в охоту.

Последний раз редактировалось samara; 15.02.2015 в 01:10.
samara вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":