Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 17:54   #1203
Охотник

Охотобщество: ДОиР

Поделюсь и я своими впечатлениями. У меня закрытие стало своего рода открытием! Я начинающий охотник (по зайцу вообще первый сезон), всю зиму ходил за зайками, набирался опыта, видел "своего" практически каждую охоту, но всегда немножко не хватало мне везения или умения или может чего еще... Находил след, распутывал как мог, но ближе 70-80 метров удалось только один раз подойти и то промазал. Но я не отчаивался и все-равно ехал в угодья, вставал на лыжи и тропил.
И вот, в последний день,я уже не рассчитывая на успех собрался с друзьями и поехал "закрываться". Прогулявшись 6 часов, шли уже к машине вдоль посадочки с двух сторон и тут, удача, косой вскочил с лежки метрах в 30-ти, вскинул, "проводил", взял упреждение, выстрел...
Радости моей не было предела -зай кувыркнулся пару раз и замер (как потом оказалось, попало 4-ре дробины,три в корпус и одна в шейный позвонок) умер моментально, дернулся только разок. Вот так я взял первого своего зайца в последний день охоты!!! Извиняюся за много букв, эмоции. (попробую всавить фотки)
[IMG] [/IMG]
ARTEM888 вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":