Цитата:
Сообщение от Корбан
недавно был случай...  возвращаемся с охоты, едем по угодьям, глядь - ворона сидит. говорю товарищу, смотри, ща сниму... расстояние метров 35-40. целюсь, стреляю, ворона взлетает и летит себе как не в чём небывало... товарищ с иронией типа не попал я из хвалёного сверчка (а надо сказать видел он его в действии впервой). так вот летит ворона как не в чём небывало, пролетает метров 100 и тут до неё доходит, что ей чегото хреново...  резко начинает её болтать из стороны в сторону долетает она до ближайшего дерева и садится на ветку... а потом с этой ветки откидывается в вороний рай... вот так вот. она сразу и не поняла, что уже того...
|
У меня тоже был подобный случай, был у родителей жены в Борковке (кто с Тольятти тот знает где это), а там вороны как по часам по маршруту утром и вечером, со свалки на свалку летают. И вот дай думаю из пневмы в лет попробую, зарядил Шмель 0,68 г, гляжу плавно так летит каркуша, стреляю из неё клок сверху вылетает, а она как летела так и летит. Мы с тестем охренели и смотрим как она улетает, пролетев так же плавно метров 250, оба двигателя у нее отказали и она камнем в низ. Зарядил снова, летит сорока, выстрел, попадание, ещё -1. Думаю да ну нах... вот это я снайпер, по уткам с гладкого так попасть не могу. Ну и в общем перехвалил я себя и больше ни в кого не попал.