Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 02:23   #363
Охотник

Мое лично мнение: бездомные собаки в таком количестве реальная проблема, но стрелять их или травить совсем не дело, отлавливать их должны компетентные органы!
И так начнем по порядку: разбросал ты отраву и сидишь такой довольный что помог народу. Дальше вышел ребенок погулять с домашней собакой, Йорк, чих и т.д. Не уследил и собака сожрала эту отраву, собаке хреново, мучается, умирает на глазах к ребенка ( есть еще вариант крайний редкий что собака еще ребенка облизнула ).
Дальше: давать добро докхантерам тоже не дело. Основное количество догхантеров это кто? Те кому делать нехер ( та же молодеж ), вбили в себе что то в голову. Тут уже их не остановить. Дам пример: у дядьки моего в частном доме жили три породистые собаки, улицы вообще не знали гуляли только во дворе, трава нули нах через забор, так как в поселке больше не осталось бездомных собак которых можно было потравить.
Поехали дальше: бездомные собаки в охот угодьях подлежат уничтожению: тут тоже вопрос сложный, мое мнение этим должны заниматься егеря, охотоведы и помошники егерей, но ни как не охотники, объясню почему.
Доверять охотникам вообще не дело, если доверить то звиздец может быть, многие могут лишиться гончаков, лаек и т.д. Вспомните тему про охоту на домашних гусей или тему про утку не известной мне породы))) это конечно смешно, но не очень! Написал только свое мнение

Последний раз редактировалось gosha458; 17.03.2015 в 02:27.
gosha458 вне форума  
"С полем!":