Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 17:08   #385
Охотник

Цитата:
Сообщение от Bulldozer Посмотреть сообщение
А вы думаете это хобби или забава такая? все догхантеры или сами пострадали от шавок или их близкие, ну есть и просто неравнодушные

Я осуждаю психов стреляющих в собак в городе, но тихо и безопасно усыплять вполне можно, что в этом плохого если соотв. служб в городе нет или они не хотят работать.
а насчёт трупов после усыпления, да, неприятно, а собачьи фекалии через каждые 3 метра? это приятно чтоли?
Хорошее видео, познавательное. Не хочу чтобы на моего ребенка стайка таких шавок кидалась.
Но и у догхантеров перекосов много, а эти перекосы как раз и возбуждают в неадекватных защитниках блоховозов классовую ненависть и сопли жалости по сАбачЕчкам. Например зачем отраву раскидывать в парках и других местах где можно потравить домашних псов, кошек и т.д.? Ведь предположу, вовсе не сложно (и без особой злобы со стороны адекватных граждан) применить спецсредства точечно, конкретно в отношении этой стаи на видео например.
Заранее отвечу на возможные вопросы:
-самому не доводилось "изики" и т.п. пользовать (стрелять приходилось, удовольствия не испытываю), не было необходимости и думал, что "негуманно", (почитав вчера литературу прочел, вроде как "изик" едва ли не как наркота действует и псина в эйфории до конца).

Одна добрая-ласковая собачка во дворе, которую подкармливают жильцы и с которой играют дети это типа хорошо и вызывает у многих да и у меня иногда слезу умиления, а вот стая злобных гавкающих тварей кидающаяся на детей и прохожих вызывает лишь одно желание- очистить от них МОЮ территорию и мне пох (теперь, после прочтения инфы) какими средствами.

Последний раз редактировалось evgen063; 17.03.2015 в 17:53.
evgen063 вне форума