Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 21:18   #38
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Viktor007 Посмотреть сообщение
Тоже интересует это ружо, но как то странно вы его продаете, как будто продать не хотите, фоток нормальных нет, а цену заредили как за МР-153, котор. б/у в любом ормаге лежат и ездить долеко не надо и с автоматикой у них проблем меньше или вообще нет(проблем), ТОЗы в магах попадаются от 5 до 10 тыщ
Плюсы для меня вес 3.2, прикладистость, бой у ствола действительно хорош,
но вот с автоматикой могут возникнуть проблемы
сделайте нормальные фото чтоб небыло вопросов за что 13тыщ, на слово можно поверить а чтоб проверить долековато
С уважением.
Выпуск 98 (по номеру). Кому хочется мурку тот купит мурку, хоть б/у, хоть новую. Я свое ружье оцениваю в указанную сумму. Проблем с автоматикой у меня не возникало (кроме старых (лет7) патронов тайга 8,5 картечь). Фотика у меня нет, повторюсь. Продаю действительно неторопливо, просто ежели не уйдет до весны, не расстроюсь, возьму на гуся и буду сравнивать с МЦшкой, да и вообсче оно места в сейфе немного занимает
З.Ы. Настолько неторопливо продаю, что уж несколько дней никак не заеду в разрешилку, узнать, как отправить ружжо в Новосиб (с ганзы просит, не торгуясь за 15), просто чувствую, что геморройно, потому и сбавил для местных.

Последний раз редактировалось evgen063; 15.11.2010 в 21:23.
evgen063 вне форума   Ответить с цитированием